17:55 

Камышовый медвед падла
кхм.
Если у вас есть знакомые или у ваших знакомых есть знакомые, или у знакомых ваших знакомых есть знакомые у кого дети с пороком лица, передайте им

"Операция Улыбка" предоставляет бесплатную высококвалифицированную хирургическую помощь детям с расщелинами губы, нёба и другими челюстно-лицевыми деформациями. С 1995, "Операция Улыбка" бесплатно прооперировала более 2000 российских детей.

С 10 по 16 ноября 2007 года в г. Таганроге в Детской городской больнице пройдет благотворительная медицинская акция "Операция Улыбка". В ходе акции будут осмотрены и проконсультированы все обратившиеся дети и около 50 из них получат бесплатную хирургическую помощь. Для консультации и отбора приглашаются дети со всех регионов России.

Улыбки детям мира: 25 стран 40 акций 5000 детей
Эта акция будет одной из двух медицинских акций (вторая пройдет в это же время в Новосибирске), проводимой в рамках проекта " Улыбки детям мира ". Этот проект посвещен празднованию 25-летнего юбилея нашего партнера – международной организации "Operation Smile", и включает в себя 40 благотворительных медицинских акций, которые пройдут одновременно в 25 странах, в ходе которых планируется прооперировать около 5000 детей с лицевыми дефектами.
Основанная в 1982 г., "Operation Smile" к настоящему времени бесплатно прооперировала более 100 тыс. детей в 25 странах мира. В России, благотворительные медицинские акции были проведены в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Ярославле, Кирове, Таганроге, Томске, Новосибирске, Казани и Владимире.

В рамках акции специалисты Детской городской больницы, зарубежные врачи и представители других городов России работают как единая команда. Эта команда состоит из пластических хирургов, анестезиологов, педиатров, медсестер, логопеда, совершенно бесплатно отдающих детям свой талант и энергию. Для участия в благотворительных акциях они используют свое отпускное время.

Для проведения хирургического лечения детей "Операция Улыбка" также предоставляет специальное медицинское оборудование, все необходимые расходные материалы и медикаменты. Пациентам, находящимся на попечении государства (в домах ребенка, детских домах, приютах и т.п.), и сопровождающим их лицам оплачивается проезд до места проведения акции и обратно.
Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по электронной почте olgak@operationsmile.org или по телефону (3822) 676828 - Ольга Кудаманова, координатор медицинских программ
Мы очень надеемся на Вашу поддержку!
С уважением,
Аннели Нерман
Директор
"Операция Улыбка"
anerman@operationsmile.org
www.operationsmile.org
105062 ▪ Москва ▪ Подсосенский пер., 20/12 ▪ строение 1-1а ▪ офис C-400 ▪ Тел. (495) 917-5344



Консультация и отбор детей на операции
10 ноября 2007 с 9:00

По адресу:
г. Таганрог, ул. Ломакина, 57
Детская городская больница

Для консультации и отбора приглашаются дети со всех регионов России.

Справки по тел.:
8 (8634) 39-99-05 – Детская городская больница г. Таганрог
8 (495) 917-5344 – офис "Операция Улыбка" г. Москва

www.operationsmile.org


Комментарии
2007-10-15 в 19:09 

Усмешку мы горькую прячем: не знает никто на земле, что живы в народе бродячем потомки былых Королей. (с) Эльрин
спасибо, интересно!

     

Не такие дети

главная